Главная » беременность » 24 советы по беременности — пособие по здравоохранению & # 39; я будущей немовленои ребенка у беременных женщин

24 советы по беременности — пособие по здравоохранению & # 39; я будущей немовленои ребенка у беременных женщин

[ad_1]

Какие риски, с которыми сталкивается каждая будущая женщина во время беременности, и она должна знать и устать во время ношения ребенка? Просто осознавая опасность, которая может нанести ущерб вашей нерожденному ребенку, и повлиять на ваше здоровье & # 39; я, вы получите отличное представление о том, как сохранить здоровье & # 39; я в течение вашей беременности. Конечно, наиболее очевидными возбудителями риска для беременной женщины и ее будущего ребенка является курение и алкоголь. Также важны привычки с пищей во время беременности.

Факты о том, как и чем следует делать, чтобы обеспечить женщинам здоровую беременность и уход за здоровым ребенком, широко разворачивается по всему миру, религиозно распространяясь по всему миру, но некоторые женщины выбирают игнорировать это. Если вы в отличие от этих конкретных женщин и хотите, чтобы помощь и совет были доступны, то вы, безусловно, делаете для себя и своего нерожденного ребенка большую пользу.

Естественно, что для большинства женщин мама вышла в них, как только их животик имеет признаки отека. И что делать маме, так они защищают своих молодых людей, как снаружи, так и внутри лона. Вы хотите сделать все возможное для сохранения вашего ребенка во время беременности. Ниже приведены несколько показателей для того, чтобы это произошло:

Курение увеличивает риск вашего ребенка с низким весом или рождением преждевременно. Курение сигарет — убийца. Это также является основной причиной возникновения рака легких.

Алкоголь может серьезно повлиять на вашу будущего ребенка. Не существует безопасной пределы потребления алкоголя, поэтому лучше прекратить потребление алкоголя в течение девяти & # 39; пяти месяцев. Даже после рождения необходимо снизить общее состояние здоровья & # 39; я.

Результаты исследования кофеина, д & # 39; связанные с пытка слишком много кофеина в напитке, могут привести к выкидышу и низкого веса при рождении. Безопасная предложение по потреблению кофеина в день составляет 300 мг в сутки. Еще проверяйте это с вашим врачом

Специфические продукты, такие как Pt, арахис, подготовленные яйца и отдельные сыры могут быть опасными.

Токсоплазмоз является паразитом, встречается в большинстве молочных продуктов. Лучше обратиться к врачу по этому поводу, поскольку известно, что он содержится в непастеризованном молоке и сырах, г. & # 39; мясе, не тщательно готовится — специфические корень овощи и фекалии кот. Зараженная женщина во время переноски ребенка и в зависимости от стадии беременности может привести к выкидышу, врожденных пороков и мертворождения. Тщательно выпекайте м & # 39; мясо и вымывайте все фрукты и овощи.

Вы не должны принимать наркотики; лекарства должны поступать от врача, а не дилера с улицы.

Последствия курения конопли для вашей нерожденного ребенка являются неопределенными, но все же глупо делать во время ношения ребенка. Экстаз вызывает дегидратацию и д & # 39; связан с врожденными пороками. Таблетки "Экстази" стали причиной многих смертей у подростков. Некоторые медикаменты, взятые во время беременности, могут привести к тому, что вы снесете ребенка с наркотиками, которые вы принимаете (кокаин, героин и трещины).

Парацетамол, предназначенный беременным женщинам по поводу головной боли или другой др & # 39; инъекции, никогда не должен приниматься в любой другой время без вашего ГП утверждая, что сначала это безопасно. Парацетамол, если принимать его умеренно во время беременности, считается безопасным, однако лучше обойтись без него, если это возможно, в критические месяцы (первые 3). Аспирин был эт & # 39; связан с выкидышем и неонатальными дефектами сердца. Нестероидные противовоспалительные препараты, такие как ибупрофен, следует перечеркивать из списка как обычный болеутоляющее средство до рождения вашего ребенка

. Методы лечения сердцебиение, как антацидные растворы, в целом являются безопасными, однако, поскольку каждая женщина отличается, ее потребность в таком лечении может не быть приемлемым, чтобы держать ее и ее ребенка в безопасности. Определите уровень безопасности вашей акушерки

Дополнительные решения Вы должны избегать лечения, которое вы незнакомы или о которых никогда не слышали. Если вы никогда раньше не слышали о товаре или услуге, то это может вам что-то сказать. Объясняйте любые неуверенности с вашим врачом. Если специальные методы, такие как акупрессура для лечения тошноты, или массаж для облегчения боли в спине были утверждены медиками, то вам не следует соблазна практиковать или попробовать их.

Если вы путешествуете за границу в жаркую страну, будь осторожен. с репеллентами насекомых, которые вы используете, чтобы защитить себя от укусов насекомых. Если они состоят из ингредиента, который называется "Диета", то не используйте это, поскольку это эт & # 39; связано с повреждением нервной системы. Вам придется с & # 39; выяснить безопасные часы, когда вам разрешено летать во время беременности, чтобы обезопасить вас и вашего ребенка

рентгеновские лучи; если у вас есть какая-то склонность к беременности, вы должны сообщить о хронической лучи на разрушающему руке или ноге. Во всех рентгеновских лучах используется излучение, которое может нанести ущерб вашего будущего ребенка. Зубные рентгеновские лучи считаются безопасными, но не оставляйте то случайности, сообщите своему стоматологу, который вы беременеют.

Беременные женщины должны обеспечивать свое благосостояние и своего ребенка, избегая того, чтобы быть в окружении людей с особыми болезнями, то есть ветряная оспа, которая может вызвать серьезные опасения во время беременности, поэтому обратитесь за медицинской помощью, если вы считаете, что поймали ветреную оспа. Если беременная женщина улавливает немецкий корь, существует большой риск повреждения ребенка в утробе матери. , Хотя и встречается редко аборт предложен. К счастью, большинство молодых женщин сегодня были вакцинированы против немецкого кори

Ремни безопасности, хотя они были созданы с учетом безопасности, должны быть уставшие, и особенно тем более, когда используется ремень колес. Они, как известно, наносят серьезных травм нерожденным детям. Используйте кожаный ремешок с тремя точками и убедитесь, что диагональный ремень находится между вашими грудями, опираясь на плечо, грудь и животик.

Держите ребенка и здоровую течение всего беременности

Пейте много воды, чтобы удержаться в воде

Снизить продукты, содержащие много соли и сахар

Основные блюда — это масла Омеги, происходящих из льна, льна, рыбы (не моллюсков). Орехи и семена хорошие во время беременности и способствуют росту ребенка

Ешьте много свежих фруктов и овощей

Не пытайтесь детоксикуваты или похудеть во время беременности

Ешьте продукты, богатые железом, в конце беременности (водянка, темно-зеленые овощи , курага, патока, семена тыквы и петрушки).

Для здоровой беременности ходить, плавать и посещать регулярные курсы йоги в предродовой состоянии

Ваша ГП дает вам большие пальцы для любых видов упражнений, которые вы хотите сделать.

Если вы обеспокоены растяжками, то можете сделать то, что большинство других женщины делают это, чтобы помочь этому случиться, нефть живот, брей Sts и внизу! Храните эти части тела елеем, чтобы избежать растяжек и сухой кожу зуд! Подумайте об использовании кокосового масла, якобы считается очень эффективной. Чувство хорошего о себе во время беременности даст вам позитивный взгляд на все, что эт & # 39; связано с вашей беременностью. Итак, начните сегодня и чувствовать себя хорошо.

[ad_2]

Оставить комментарий