Главная » беременность » 1-й триместр беременности — общие жалобы и природные решение

1-й триместр беременности — общие жалобы и природные решение

[ad_1]

Несмотря на то, что беременность является прекрасным явлением, тошнота, воспаление сердца, растяжки, перепады настроения и даже заложенность носа могут оставить женщину изношенной и потрясенной. К счастью, существуют природные решения для общих жалоб, которые действительно работают.

В первом триместре беременности одним из начальных симптомов и жалоб является утреннее заболевания; Месяц назван потому, что это происходит не только утром, но и женщину чувствует тошноту целый день. Определение того, что вызывает тошноту, важно, важнее избежать этого триггера. Общими триггерами до тошноты является сигаретный дым и сильные запахи, даже сильные одеколоны, если это возможно, избегать их. Держа то в желудке и избегая падения сахара в крови, часто остается беременным желудком; Имбирь или м & # 39; памятный чай будет очень полезным для того, чтобы разрешить ситуацию. Витамин В6 также поможет облегчить утреннюю недомогание, но не забудьте проконсультироваться с медицинским учреждением для правильной дозировки информации.

Еще одной распространенной жалобой на первых стадиях беременности является хрупкая, больно грудь. Тонкие грудь вызваны гормонами, готовят молоко для кормления грудью, и нежность, как правило, увеличивается ближе к рождению, которую получает женщина. Витамин В6 может быть полезным при увеличении боли в груди; Не забудьте пообщаться с медицинским учреждением первым. Покупка подходящего поддерживающего бюстгальтера также будет иметь решающее значение для управления чувствительностью и нежностью груди. Найдите розничного продавца, который подойдет вам должным образом к хорошо изготовленного бюстгальтера; вы можете быть удивлены тем, что вы не носите правильный размер.

Многие женщины страдают от бессонницы в течение всех трех триместра; снотворное следует избегать в это время естественным путем. Методы релаксации часто помогают облегчить боль бессонница теплая ванна, чтение, массаж или даже телевизор часто могут помочь установить ум, предотвращает естественному сну. Иногда сон нарушается или прерывается через заложенность носа, беременность простуда может быть общим на этом этапе беременности и продолжаться всю беременность. Использование назального физиологического раствора может помочь, пить много воды и увлажнителя ночью, и поможет облегчить некоторые перегрузки. Одним из эффективных решений, однако, является орошение носа. Подобно использования соляного тумана, раствор физиологического раствора производится, оставляя над бассейном или раковиной, растворите раствором носовые полости; убедитесь, что вы дышите изо рта, делая это.

Поскольку в первом триместре есть много различных жалоб, существует много различных решений, и один из лучших способов получения информации — это массовое число опыта. Чтение книг, веб-сайты и доски сообщений часто могут обеспечить информацию, которая не только соответствует симптомам, но и личности. Несмотря на сочувствие других, которые проходят через это тоже дает чувство сообщества, которая может облегчить этот блюз. Не забудьте проконсультироваться с медицинским учреждением, прежде чем обращаться к трав & # 39; деревянных растений или любые советы, которые создают сомнения … лучше быть в безопасности.

[ad_2]

Оставить комментарий