Главная » беременность » Очень ранние симптомы беременности — первые 7 признаков беременности

Очень ранние симптомы беременности — первые 7 признаков беременности

[ad_1]

Есть ли какие ранние симптомы беременности? Вы беспокоитесь, что вы можете быть беременной? В следующей статье исследуются 7 самых распространенных признаков беременности.

Тендерные грудь : Нежная грудь является одним из самых мгновенных сигналов беременности. Ощущение похоже на болезненность, которая наблюдалась до менструального цикла, но лишь немногие женщины чувствуют, что грудь становится тяжелее и полнее, чем обычно. Соски также начинают темнеть.

Повышенная температура: Если вы наблюдали базальную температуру тела для выявления овуляции, то существует простой способ выявить беременность. Если температура будет продолжаться в течение 15 дней после овуляции, это означает, что вы можете быть беременными.

Положительный тест на беременность: Некоторые тесты на беременность могут обнаружить беременность даже в первый день пропущенного периода. Существуют и другие, которые только дают слабый результат даже через 4 дня отказа от периода. Да! В настоящее время трудно быть терпеливым.

Утренняя болезнь: Некоторые женщины начинают испытывать беспокойство в течение 7 дней после зачатия. Утренняя болезнь — это невнятный срок, и это лучше называется "повседневной болезнью", поскольку ощущение рвоты и тошноты может прийти в любое время суток.

Cravings и неврастении питания: Это еще один известный и ранний признак беременности. Даже мысль о определенную пищу может сделать беременную женщину тошнотой. Хотя некоторые виды продуктов — это единственный выбор, о котором она может думать.

Усталость: Первые несколько недель после зачатия дают дополнительное обычное чувство усталости. Даже рутинная работа выглядит как марафонская раса.

Swings Независимо от того, как вы имели спокойный сон и насколько хорошо погода, гормоны играют разрушения настроение. Во время первого триместра увеличен гормональный уровень делает вас раздражительным и чувствует себя как плач.

[ad_2]

Оставить комментарий