Главная » беременность » Овуляция после выкидыша — или вы более плодотворные?

Овуляция после выкидыша — или вы более плодотворные?

[ad_1]

Слышали ли вы это, что когда овуляция после выкидыша начинается снова, вы на самом деле можете быть более фертильными, чем вы были к несчастью? Хотя некоторые женщины игнорируют это как старые жены сказки, другие клянутся и говорят, что они смогли начаться только через неделю после их выкидыша на первой попытке ! И так остается вопрос — вы на самом деле больше плодородные после выкидыша? Истина заключается в том, что ответ является "да" и "нет".

исследования о рождаемости после потери беременности

Хотя нет никаких исчерпывающих результатов, исследования начинают показывают, что может быть просто определенная истина в повести. В исследовании, проведенном еще в 2003 году, указано, что суб & # 39; объекты зачатые с большим успехом сразу после выкидыша. Большинство экспертов считают это за счет увеличения уровня прогестерона в организме женщины во время беременности. Как известно, прогестерон способствует правильному имплантации плода в организме женщины. При достаточной поддержке от прогестерона тело женщины считается более готовым к беременности. Добавьте к этому тот факт, что многие выкидышей является следствием недостаточности прогестерона, и у вас есть несколько довольно перспективных доказательств увеличения плодовитости после выкидыша.

Однако, все еще немного неубедительно. Британское исследование, проведенное в 2004 году, показало, что женщины фактически имели больше времени, чтобы забеременеть после выкидыша. Это, скорее всего, эт & # 39; связано с тем, что женщина начинает овуляцию после выкидыша составляет около 2-4 недель. Тело потребуется приспособиться к радикальным изменениям, которые думают о потере беременности, так что овуляция часто принимает на заднюю сторону, чтобы ваши гормоны возвращались к какому уровня нормальной жизнедеятельности.

есть основания надеяться после того, как вы проснетесь

К счастью, вообще ничего не существует, чтобы подтвердить веру в то, что после выкидыша женщина может испытать снижение плодовитости. Это просто неверно — вы не становитесь менее плодородной после выкидыша. Поскольку существует нулевая поддержка снижение плодовитости после выкидыша, а также некоторая поддержка увеличения рождаемости после порядкового номера, есть основания надеяться, что вы, возможно, немного более удачным для следующей попытки принести ребенка в мир.

Конечно, все еще существует в каждом конкретном случае. Результаты этих исследований основываются на естественных выкидышей, которые оставляют мало, если таковые имеются, повреждения организма. Выкидыши через физический вред или злоупотребления психоактивными веществами могут привести к снижению плодовитости вследствие того, что привело к возникновению прерывания беременности. Например, серьезные повреждения матки могут вызвать проблемы для женщины, которая пытается зачать. С другой стороны, наркотики и алкоголь, как правило, негативно влияют на женскую фертильность.

Другая причина выкидыша, которая может сдержать вашу следующую попытку, может быть биологической. Некоторым женщинам просто труднее времени, чем другие, когда они пытаются забеременеть. Это может быть только вопросом генетики или некоторого предварительного медицинского состояния, о котором они никогда не знали. Если у вас был выкидыш, вам важно проконсультироваться со своим врачом и попытаться определить, что именно вызвало потерю. Физические повреждения могут быть исцелены, вещества могут быть удалены из организма, и биологические проблемы могут быть обработаны. Если вы действительно хотите улучшить ваши шансы на зачатие после выкидыша, вы должны обязанности & # 39; обязательно это обдумать.

В том случае, если у вас есть только природный выкидыш, то не теряйте надежды. Просто заботьтесь о себе и попробуйте еще раз, когда вы будете готовы. Удачи!

[ad_2]

Оставить комментарий