Главная » беременность » "Ожидаемый" этап беременности

"Ожидаемый" этап беременности

[ad_1]

Что я имею в виду под названием "очень перспективный"? Хорошо, это термин, который я придумал, чтобы объяснить стадию беременности, когда женщина считает себя беременной, в течение нескольких дней или недель, по ее датой. Некоторые из них мог бы назвать этот этап "Past-Due", но когда я была беременной с моей первой ребенком, и через три недели, предшествовавшие моей дате, я вынес новый срок под названием "Очень перспективный". Это было время, когда мне казалось, что я на самом деле собирается поп-музыку! Моя животик выросла за рамки того, что я, мой муж когда-нибудь думал или представил, было возможным! Я имел отекли ноги и не мог вписаться в любой из моих обувь! Я только смог вписаться в одно платье, которое я назвал моим "палаточным платьем". Мои варианты одежды были минимальны, я мог или носить мое "палаточный платье" или мужская одежда!

Придя в состояние полного отчаяния в одежде, именно в этот "чрезвычайно перспективный" время я почти перешел в состояние полного отчаяния от интересных, но здоровых, чужих людей, не стесняясь спросить у меня "особенно перспективного" вопрос или обмен своими личными мыслями ! Эти вопросы вышли примерно так: "Да … Когда ты за это?" Египет "Сколько у тебя детей у вас есть?" или "Вы близнецов?" Честно говоря, я не рассматривал эти вопросы очень хорошо. Я столкнулся со слезами, прямо посреди торгового центра, и направился к ближайшей ванной комнаты, чтобы разбиться! В то время я не мог понять, что они не имели никакой подсказки, что три недели прошлой моей сроки и очень чувствительны! Кстати, я не думаю, что большинство врачей позволяют беременным мамам слишком далеко уйти на сцену «Очень перспектива»!

В любом случае, я учил несколько вещей в течение этого времени, которые я хотел бы поделиться. Я узнал, что хорошо перейти к следующему размеру одежды для родов и многие беременные женщины, особенно на заключительных стадиях беременности, могут чувствовать себя чрезмерно чувствительными из-за изменений их гормонов. Это было утешительные новости! Я также узнал, что мне нужно было настроить отношение!

Я начал думать о том, насколько впечатляющей для мамы "Большого будущего" относится вполне незнакомец, чтобы они чувствовали себя комфортно, чтобы попросить ей подобные личные вопросы или поделиться с их опытом беременности. Я также осознал, что большинство людей очень взволнованно для беременных мам и их нового маленького, кто на своем пути! Беременность — это потрясающе время, и даже полные незнакомцы разделяют волнения и ожидания новой жизни!

Когда я думаю о радости, что ожидания жизни приносит беременной маме, папа, семь & # 39; й и полноправных незнакомцев, я искренне благодарен Богу за то, что он способен носить и носить драгоценную жизнь!

"Для тебя составлен мои внутренние части,
Вы меня прикрыли в утробе моей матери
Славлю Тебя, потому что я робко и удивительно сделан,
Удивительные твои дела,
И что душа моя очень хорошо знает ". Псалом 139: 13-14

[ad_2]

Оставить комментарий