Главная » беременность » Ранние симптомы менопаузы и беременности

Ранние симптомы менопаузы и беременности

[ad_1]

Симптомы ранней менопаузы и беременности разделяют одни из тех же симптомов, что делает его очень важным для того, чтобы вы могли обратиться к врачу, если вы подозреваете это и вам, и вам больше 35 лет. Вы хотите исключить что-то еще серьезное.

Симптомы ранней менопаузы

Если вы находитесь в раннем периоде менопаузы, существуют различные симптомы, которые будут иметь большей или меньшей степени для всех женщин. Некоторым женщинам достаточно повезло, чтобы едва заметить эти вещи, но для многих других симптомы могут быть умеренными тем, что могут требовать медицинского вмешательства.

Есть хорошо известные горячие вспышки и ночные пот. Неограниченные изменения в вещах, включая менструальный цикл, уровень сахара в крови, внезапная депрессия и раздражительность.

Ваше настроения могут быть чрезвычайно разнообразными; вы можете потерять интерес к сексу или стать вдруг депрессией. Ваш рост и качество волос могут меняться. Сущность влагалища и содержание воды является обычной. Хронические головные боли, сильная утомляемость и проблемы сна также испытывают многие женщины. Дрожжевые инфекции, судороги, боли в организме, а также изменение уровня сахара в крови. Вы, скорее всего, почувствуете неравенство в вашем периоде и кровотечения, это эт & # 39; связано с подъемами и падением уровня гормонов.

Симптомы беременности

Беременность может быть самым радостным временем в вашей жизни, но для некоторых женщин могут быть очень неудобные симптомы, сопровождающие беременность. Периоды становятся нерегулярными, кровотечение, скорее всего, изменится, и вы можете испытать изменяемого настроения, изменения уровня сахара в крови, усталости и головные боли. Вы можете испытывать страдания пищи или даже отвращение к определенным продуктам или запахов. Частое мочеиспускание также очень распространено, как прогрессирует беременность.

Лечение ранней менопаузы и беременности

Симптомы раннего менопаузы могут быть фармацевтическими включая против счетчика и предназначены средства для снятия боли, г. & # 39; мышечные релаксанты и противовоспалительные препараты. Замена женских гормонов — гормональная заместительная терапия (ЗГТ) — это очень распространено лечение симптомов менопаузы. Были некоторые очень серьезные побочные эффекты, включая рак яичников, молочной железы и матки. Многие женщины ищут альтернативные методы лечения.

Лечение симптомов беременности может быть чем-то, чтобы облегчить ваш расстройство желудка, изменения в питании и мониторинг вашего врача. Там может быть какой-то вредное влияние на вашу еще не родившегося ребенка некоторыми лекарствами. Или лечения является ценным риском того, что ваш ребенок имеет определенные заболевания, могут снизить их благосостояние? Вы и ваш врач может определить правильные методы лечения во время беременности.

Май & # 39; деревянные добавки и другие натуральные продукты — это варианты, к которым обращаются многие женщины, чтобы избежать побочных эффектов, д & # 39; связанных с традиционными процедурами. Высококачественные трав & # 39; деревянные добавки сделаны со стандартными трав & # 39; пьяными экстрактами. Будет проведено широкое тестирование ингредиентов, включая их метаболизм на молекулярном уровне и их взаимодействия. Это помогает гарантировать качество от капсулы к капсуле и бутылки к бутылке.

Не добавляйте эти или что-то другое для своего режима здоровья & # 39; я, не проверяйте своего врача, потому что трав может повлиять на рецепты, которые вы уже принимаете других условий. Это особенно важно для вас, если вы беременны, чтобы вы могли убедиться, что ничего не может повредить ваш ребенок.

Заключение

Ранняя менопауза и беременность имеют очень много подобных симптомов, что, если вы подозреваете, что вы или в раннем климактерическом периоде или беременна, вам следует осмотреть врач.

Это также поможет исключить что-то другое, чем эти условия. Важно также, чтобы каждая женщина информировала своих врачей любых изменений в их здоровья & # 39; й, которые могут возникнуть между посещениями. Вместе ты и ваш врач может сделать вас как можно более здоровым.

[ad_2]

Оставить комментарий