Главная » беременность » Секс и беременность — общие мифы и мало известные факты

Секс и беременность — общие мифы и мало известные факты

[ad_1]

Секс во время беременности — это вопрос, который многие женщины интересует, но боится спросить. Некоторые женщины могут чувствовать себя смущенными, говоря о сексе с кем-либо, кроме их партнера, и некоторые женщины могут испытывать стыдно, как мало они знают о сексе и беременности. Отсутствие н & # 39; связи с этим чувствительным предметом привело ко многим ложных представлений и мифов о сущности беременности и пола.

Одним из самых распространенных мифов о сексе и беременности является то, что секс может привести к выкидышу. Дело в том, что большинство выкидышей вызваны биологическими проблемами с матерью & # 39; й, или биологическими проблемами с ребенком; секс не приведет к риску выкидыша, если женщина несет нормальную здоровую беременность. Существуют ситуации, которые могут возникнуть во время беременности, в которых следует избегать секса, и некоторые из них включают: если женщина носит больше одного ребенка, если шейка матки начинает открываться преждевременно во время беременности, если возникает неопределенная вагинальное кровотечение, если женщина находится под угрозой преждевременных родов, или если есть проблемы с плацентой.

Еще одним общим мифом о сексе и беременности является то, что оргазмы могут привести к преждевременной труда. Фактически, женский оргазм может вызвать схватки в матке, но это те же столкновения, ощущаются во время родов. Обширные исследования показали, что при обычной беременности оргазм не приведет к преждевременной родов или рождения. Распространены также мифы, окружающие сексуальные позиции и влияние, которое это может иметь ребенка. Имейте в виду, что ваш ребенок защищен двумя вещами: амниотической жидкостью и вашей желудочной штеккою. Независимо от того, какой тип позиции у вас секс в члене вашего партнера, он не может коснуться ребенка или травмироваться. Сексуальные позиции любого рода безопасные через большую часть беременности; существует одна застережливисть о том, чтобы иметь секс на спине в последнем триместре, поскольку это положение может уменьшить кровопоток к матери и вызвать легкую голову или обморок.

Существует также много мифов о том, как женщины чувствуют себя сексом во время беременности. Существует неправильное представление, которое, кажется, является общим во многих фильмах и телевизионных шоу; неправильное понимание сосредоточивается на мысли, что женщины чаще чувствуют себя сексуальными во время беременности, и женщины больше склонны к тому, чтобы иметь больше секса, чем обычно во время беременности. Фактически, ощущение, касающиеся пола и беременности, различные для каждой женщины.

Некоторые женщины чувствуют себя особенно сексуальными во время первого триместра беременности, тогда как другие женщины настолько болеют утреннюю недомогание, что они не хотят коснуться десяти ногами. Большинство женщин в их последнем триместре чувствуют себя тяжелыми и раздутой и не испытывают желания заниматься сексом вообще; хотя некоторые женщины сообщают о чувстве сексуальности в последнем триместре, чем у любого другого. Некоторые женщины любят заниматься сексом во время беременности, а некоторые женщины этого не делают. Важно то, что от вас зависит. Если вы не хотите заниматься сексом во время беременности, тогда не делайте этого; нет ничего плохого с этим, так же, как ничего плохого с желанием иметь секс во время Вашей беременности тоже.

Важно, чтобы женщины обсуждали со своими врачами свои чувства и вопросы, & # 39; связанные с сексом и беременностью. Если женщина сомневается в своей беременности и как секс может повлиять на беременность, тогда она должна это обсудить и с ее врачом. Памятник & # 39; Помните, что врачи это слышали; ничто не будет шокировать или смутить их, поэтому не бойтесь задавать вопросы и поделиться своими заботами. Всегда будьте в курсе обычных встреч и проверок, чтобы убедиться, что Ваша беременность прогрессирует безопасно и нормально.

[ad_2]

Оставить комментарий