Главная » беременность » Симптомы ранней беременности — мнимые или реальные?

Симптомы ранней беременности — мнимые или реальные?

[ad_1]

Если вы любите большинство женщин, которые пытаются забеременеть, вы проводите ежемесячно одержимость симптомами ранней беременности. Но это может достичь точки, где вы на самом деле начинаете представлять симптомы, которые на самом деле на самом деле не существуют. Вместо того, чтобы снова разочаровывать себя, попробуйте об & # 39; объективно взглянуть на ваши симптомы.

Да, точно, как вы остаетесь о & # 39; объективным, Понаблюдав за возможными симптомами?

1. Держите журнал о возможных симптомы каждый день менструального цикла. Не стесняйтесь, на этом этапе, записать даже самые незначительный симптом, потому что, оглядываясь назад, можно увидеть тенденцию или то, что вам приходится. Некоторые возможные симптомы включают выявление пятен, усталости, болезненность груди, судороги или раздувать. Некоторые возможные незначительные симптомы включают головные боли, щипковые ощущения в животе или голубые вены, с & # 39; являются в груди.

2. Имейте значительную лицо в своей жизни, будьте честными с вами об их наблюдения. Кто-то, кто видит вас каждый день, может заметить, что ваша картина изменилась или вы казались более усталыми, чем обычно. Даже вещи, которые мы не замечаем в себе, могут заметить кто-то извне. Положу мысли в их голову, запитаючы, заметили они что-то частности, а лишь просто спросили их в общем случае, если они замечают о вас что-то другое.

3. Кроме каких-либо симптомов, которые вы замечаете ежедневно, запишите любые события, происходящие в вашей жизни, которые могут их объяснить. Например, если вы укажете в том как симптом, но также заметите, что у вас есть боль в горле, вы, возможно, захотите сделать себе замечание, что вы, возможно, спускаются с простудой.

Очень важно не только честно смотреть на ваши возможные симптомы ранней беременности, но и посмотреть на них в целом. Многие симптомы очень похожи на анонизуючого менструального цикла, поэтому вы должны быть осторожными, чтобы не автоматически предполагать, что симптом является абсолютным признаком, так или иначе. Осторожно слушайте свое тело, но когда все не удается, время даст вам абсолютный ответ.

[ad_2]

Оставить комментарий