Главная » беременность » 37 недель беременных — это почти время для рождения

37 недель беременных — это почти время для рождения

[ad_1]

37 недель беременности, и вы почти до конечной даты. В большинстве случаев вы достигли того момента, если работа начинается, ее не останавливают. Давайте внимательнее посмотрим на то, что происходит с вами и вашим ребенком на 37 недель беременности.

Baby

К 37 недель беременности Ваш ребенок весит примерно 6 — 6,5 фунтов и составляет около 21 дюймов в длину. Ваш ребенок продолжает набирать вес, как правило, около 1 унции в день.

На этом этапе беременности ваш ребенок может теперь иметь полную голову волос, выросшее примерно до дюйма длиной. Если ваш ребенок рождается без волос, не волнуйтесь, нет ничего плохого. Некоторые дети просто не имеют волос при рождении.

Положение вашего ребенка изменяется на 37 недель беременности. Вы заметите, что ваш ребенок теперь опускается от живота к вашему таза. Это еще один знак того, что работа находится прямо за углом.

Мать

В 37 недель беременности средняя женщина заработала дополнительные 20 — 30 фунтов, большая часть ее живота. Хорошая новость, однако, заключается в том, что на этом этапе беременности ваш вес возросла. Не удивляйтесь, если вы даже потеряете два фунта до доставки.

Скорее всего, вы также заметили, что ваша матка перестала расти. Опять же, в 37 недель беременности это нормально. Он должен измерять около 6 дюймов от пупка и оставаться там, пока вы не порождаете.

К этому времени во время беременности я убежден, что вы тревожно подсчитываете количество дней, оставшихся до конечной даты. Не забывайте памяти & # 39; закладку, что вы можете уйти раньше или позже, чем ваш фактический срок. Будьте уверены, что папа готов.

Ну, вы сделали это до 37 недель беременности, а благодатный день — рядом. Попробуйте отдохнуть и заботиться о себе. Возбуждение будущего почти здесь.

Все права защищены по всему миру. Вернуться к началу

[ad_2]

Оставить комментарий