Главная » беременность » Знакомства … Родители худшая страха? Это не должно быть!

Знакомства … Родители худшая страха? Это не должно быть!

[ad_1]

Родители с детьми … Будьте готовы !!

Я пишу эту короткую статью для родителей, которые имеют или будут иметь девушек-подростков. Я хочу поделиться этим, потому что, если принимать необходимые меры предосторожности, вы сэкономите много боли, сердечности и слез!

В возрасте 16 лет моя дочь болела, болит головная боль, бросает, тошноту и устал. Так все симптомы беременности, как я знаю симптомы хорошо, как я принес четыре девушки в этот мир.

Первый ответ моей дочери, когда я спросила ее, она занималась сексом и думала, может быть, она беременна была "Нет, мама". Хорошо, так я думал, что я прыгал пистолет, и она имела грипп, но будучи мамой, которую я глубоко осознал, чего-то не чувствовал, а через неделю она продолжала болеть. Еще раз я спросил ее: "Ты думаешь, ваша беременная, ты занимался сексом?" и на этот раз она тихо и сказала: "Да, мамочка".

Хорошо, как вы можете себе представить, большинство родителей, возможно, вывернули, перешли через край, покрутили и кричали, но по какой причине в тот момент и время Бог дал мне ощущение покоя, я был настолько спокоен, что я пугал я сам Мы говорили о том, когда, кто и что она использовала защиту. Так она сказала, что пользуется защитой. Я сказал ей, что мы будем идти и получить тест на беременность, чтобы удвоить проверку, потому что, хотя я спокойно внешне, мои внутренние стороны кричали: "Пожалуйста, Боже, не давайте ей быть беременной!"

Моя дочь покинула комнату, и я закрывала дверь своей спальни, и в то время я стремительно взламывал плакала, и я не мог сказать тебе, когда я остановился. Я чувствовал гнев, боль, возмущение, вину, а эмоции были бесконечными. Я чувствовал так печально для своей дочери и злой в то же время, потому что я знал, что имея ребенка рано, это "разрушит" ее жизни.

Теперь причина, почему я должен объяснить моему горчичном чувству, — это мой муж сказал мне несколько лет назад, чтобы наши дочери контролировали рождаемость, я не слушал, и причиной тому, что в качестве матери я чувствовал, что я буду благодарен сексуальные отношения в таком молодом возрасте и все, что меня учили, вырастая, как пасторская дочь не согласилась с тем, чтобы дать дочерям возможность контроля над рождаемостью. Поэтому не надо говорить, я не слушал человека, но думал, потому что были такие открытые отношения с дочерью, и мы говорили о сексе, поскольку ей было 13 лет, она никогда не будет заниматься сексом … Я был очень, очень неправильно !

Итак, я подчеркиваю, что каждому родителю, который имеет знакомых детей, или даже если они не встречаются на регулярной основе, чтобы продолжать общаться с ними, но ЗАЩИТИ, позволяя им контролировать рождения, для собственной безопасности от беременности и болезни. Это не про нас, что нам не нравится секс, но о том, что мы заботимся и любим вас, и не хотим видеть вас, потому что даже если ваш ребенок не готов или они думают их нет, "вещи" бывают, месяц может быть в любую ночь, музыку, атмосферу и перед тем, как вы это знаете … это слишком поздно! Поэтому, пожалуйста, примите дополнительные меры предосторожности с вашими детьми дочери и избегайте боли и страданий, которые наступила наша семь & # 39; я, и решения, которые нам пришлось сделать!

[ad_2]

Оставить комментарий