Главная » беременность » Что нужно знать при сравнении IUI и IVF

Что нужно знать при сравнении IUI и IVF

[ad_1]

Мир, в котором мы живем сегодня, в значительной степени загрязнено, что является основной причиной возникновения проблем со здоровьем & # 39; ям. Многие люди не способны идти в ногу с здоровым образом жизни, потому что, часто заканчивая, возникают некоторые критические проблемы со здоровьем & # 39; ям. Существует нормальная дилемма, с которой сталкиваются многие пары, которые испытывают трудности при зачатии, — или подорвать лечения IUI или лечения ЭКО.

IUI лечение — это, в основном, внутриматочная инсеминация, которая предусматривает размещение сперматозоидов в женской полости матки, чтобы облегчить оплодотворения. Основной целью IUI является увеличение количества сперматозоидов, достигающих фаллопиевых труб, и значительно увеличивает возможность оплодотворения. Учитывая, что обработка IVF является процессом оплодотворения, когда яйцо сочетается со спермой вне тела, и этот процесс включает в себя наблюдение и стимуляцию тела женщины, которая удаляет яичницу или яйцеклетку от женских яичников и оплодотворяет их в жидкость в лаборатории. Подпитанное яйцеклетка проходит культуру эмбриона в течение 2-6 дней, а затем передается в той же или другой женщины матки с целью установления успешной беременности.

Эти процессы были признаны наиболее эффективными, которые позволяют женщине воспитывать ребенка, даже если он не может пройти долгий и естественный процесс 9 месяцев беременности. В обществе растет число женщин, тела которых не поддерживают этот естественный процесс. Но наука помогла семь & # 39; ям родить ребенка, пройдя простые процедуры. Пары, которые ищут хорошего лечения заражения, часто обращаются к лечению IUI, менее инвазивным и менее нав & # 39; язливо, чем ЭКО.

IUI может быть полезным для пар, которые имеют проблемы с зачатием из-за не естественным причинам, но причин, таких как их работа или расписание поездки, которые сохраняют пары отдельно от их наиболее благодатных дней месяца. Эта процедура поможет супругами повысить шансы зачатия. Есть много людей, которые не понимают, что, как и ЭКО, многие женщины, которые проводят процедуру IUI, получают гормоны или лекарства, чтобы убедить овуляцию. Это иногда приводит к выпуску более двух яиц в определенном цикле, и, следовательно, повышает шансы иметь близнецов или кратных. Это зависит от количества супругов, сколько их желает иметь одноразовый процесс.

Обычно у людей есть неправильное представление о ЭКО, что это процесс, занимающий много времени. Но это не так, с развитием технологии ЭКО пациенты могут во время лечения с минимальными нарушениями в их повседневной работе. Более того, лечение может быть завершено через полдня, что составляет примерно такое же количество времени, проводимого при взятии образца для процесса IUI. Деньги на каждую процедуру зависят от заинтересованного врача или больницы, где этот курс будет.

[ad_2]

Оставить комментарий