Главная » беременность » Поддерживайте еженедельный календарь беременности, чтобы наблюдать за развитием вашего ребенка

Поддерживайте еженедельный календарь беременности, чтобы наблюдать за развитием вашего ребенка

[ad_1]

Еженедельный календарь беременности — это то, что должно обладать каждая будущая мать. Еженедельный календарь беременности фиксирует хронологические изменения, которые женщина и плод внутри нее проходят во время дев & # 39; пяти месяцев беременности. Любые проблемы, эт & # 39; связанные со здоровьем & # 39; ям беременности, начиная с последней даты менструации, с ранними признаками беременности и роста и развития плода, можно описать в еженедельном календаре беременности. Расчет календаря беременности также очень прост. Вы должны начать с последней даты менструации до предполагаемой даты рождения вашего ребенка.

Преимущества календаря беременности:
Первое, что вы попросите своего врача после подтверждения вашей беременности — это срок уплаты или прогнозируемая дата рождения вашего ребенка. И, как обязанности & # 39; связь, д & # 39; связанную с беременной мамой, вы будете отмечать предполагаемую дату на недельном календаре беременности. Как правило, очень небольшой процент детей рождается на запланированную дату, и большинство из них рождаются в течение тридцати восьмого и сорок второй недели с последнего менструального цикла. Вот почему для будущей матери важно поддерживать еженедельный календарь беременности, поскольку это поможет ей и ее супругам проанализировать рост своего ребенка, а также проверить ее здоровья & # 39; я.

Дев & # 39; пять месяцев беременности, как правило, делятся на триместр, и поэтому вам становится легче, прежде всего, ваш еженедельный календарь беременности на основе триместр. Первый триместр длится от первой недели беременности до двенадцатой недели беременности. Второй триместр начинается с тринадцати недель и продолжается до двадцать шестого недели. Третий триместр охватывает остальные недель, то есть с 27 до 40 лет, и заканчивается доставкой ребенка. Последние несколько недель очень критическими, и в течение этих недель возникнут дополнительные проблемы. Очень важно отметить любую особую обеспокоенность в еженедельной календарной беременности, поскольку схватки станут более выраженными и часто называют «фальшивой работой».

Эти схватки, как правило, ошибаются как настоящие схватки, но не так часто, как настоящие трудовые сокращения. Непревзойденная признак того, что ваша работа началась, когда ваш амниотический мешок разрывается, и есть большой поток воды. Необходимо немедленно проконсультироваться с врачом и, если это возможно, будущая мать должна быть госпитализирована. Поддержка еженедельного календаря беременности поможет вам следить за развитием и развитием ребенка, а также отметить дату и время начала фактического боли в работе.

Обычно ваш партнер демонстрирует все больший интерес к поддержке еженедельного календаря беременности. Вы будете, безусловно, удивлены его реакцией, когда он видит своего ребенка в своем чреве. Существуют различные еженедельные беременность календаре, которые доступны в магазине, а также в Интернете. Вы можете приобрести или распечатывать эти еженедельные календаре беременности и учитывать симптом ранней беременности к росту эмбриона и изменения структуры тела и тому подобное.

[ad_2]

Оставить комментарий