Главная » Женское здоровье » Планирование беременности.

Планирование беременности.

Лечение бесплодия

Одно из важнейших достижений медицины Израиля — удачное лечение бесплодия, включая многолетний и успешный опыт в искусственном оплодотворении.Не большая ремарка,для успешного планирования беременности совсем не обязательно лететь в Израиль,достаточно попасть в клинику http://sana-med.com.ua/ru/planirovanie-beremennosti1.php,специалисты здесь не хуже а цена Вас приятно удивит.

До начала лечения бесплодия необходимо выяснить причины, по которым у женщины детородного возраста не наступает беременность. Пара считается бесплодной, если на протяжении года женщина не может зачать ребенка. В этом случае прибегают к искусственному оплодотворению.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — метод борьбы с бесплодием, подразумевающий взятие яйцеклетки из организма женщины, оплодотворение вне тела и помещение уже оплодотворенной яйцеклетки обратно в организм женщины.

Израильские врачи используют новейшие методы и программы экстракорпорального оплодотворения, которые позволяют добиться беременности при успешном лечении одного (или обоих) партнеров, либо посредством искусственного зачатия.

Генетические исследования

Молекулярно-генетические исследования определяют индивидуальные генетические особенности плода и риск наследственных заболеваний.

Генетическая диагностика крови входит в комплексное обследование при планировании беременности. Современные генетические исследования крови помогают предотвратить возможность рождения ребенка с наследственными заболеваниями.

Среди диагностических процедур при наблюдении беременности важное значение имеет анализ околоплодных вод (амниоцентез). Это амниотическая жидкость, находящаяся в околоплодном мешке, среда обитания плода до момента родов. Исследование околоплодных вод проводится после 16-й недели беременности и позволяет выявлять генетические отклонения и хромосомные дефекты у плода, а также определить наличие наследственных болезней.

Анализ околоплодных вод показан в случаях, когда на генетической консультации выявляется риск рождения ребенка с синдромом Дауна или повышенный риск появления наследственного заболевания. Амниоцентез позволяет сделать практически все анализы, для которых есть медицинские показания. Дополняет амниоцентез один из новейших методов диагностики — генетический чип, или анализ хромосом по молекулярной системе. Он выявляет дополнительный список генетических заболеваний при ряде синдромов.

В Израиле эти процедуры безопасны как для женщины, так и для ребенка, благодаря оснащенности медицинских клиник самым передовым инструментарием, высокой квалификации и большого практического опыта врачей.

Лечение осложненной беременности

Протекание беременности может быть осложнено наличием у женщины гипертонической болезни, заболеваний сердца, диабета, заболеваний щитовидной железы, случаев невынашивания беременности, значительного избыточного веса, многоплодной беременности и др. Все эти факторы — дополнительный риск, поскольку в период беременности организм женщины ослаблен, уязвим и чувствителен.

Квалифицированные специалисты проводят комплексную диагностику беременной женщины, после чего разрабатывают индивидуальную программу лечения. Израильские доктора в области акушерства и гинекологии применяют передовые методики и технологии для лечения осложненной беременности, что является залогом здоровья мамы и ребенка.

Text.ru - 100.00%

Оставить комментарий